Updrögt Bohnen
Liebe Jever Fans, die Temperaturen steigen wieder und der Frühling naht. Heute haben wir aber noch einmal ein winterliches Rezept für euch: Updrögt Bohnen.
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Bohnen | 250 g |
Speck | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Pinkelwürste | 2 |
- Wascht die trockenen Bohnen (250g) und schneidet sie in ca. 2 cm lange Stücke. Über Nacht lagert ihr sie dann ein.
- Am nächsten Tag kocht ihr sie in frischem Wasser ca. 30 Minuten. Anschließend spült ihr sie noch mal ab.
- Zusammen mit dem Speck (250g), lasst ihr die Zutaten erneut für gut zwei Stunden köcheln.
- In der letzten halben Stunde gebt ihr die Kartoffeln (250g) und zwei Pinkelwürste dazu.
- Verfeinert euer Gericht mit Pfeffer, Salz und einem Schuss Essig. Ob ihr das Ganze noch durchstampft oder nicht, bleibt euch überlassen. Guten Appetit!