Gebratener Fisch mit Zucchini
Frischer Fisch trifft erfrischende Zucchini.
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
Zucchini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fischfilets | 2 |
Fischfonds | 50ml |
Zitrone | |
Petersilie | |
Salz, Pfeffer |
- Erhitze 1 EL Öl in der Pfanne und dünste 2 Frühlingszwiebeln und eine Zucchini für ca. 2 bis 3 Minuten an. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Fischfilets von jeder Seite 2 Minuten lang in Öl goldbraun braten. Die Filets salzen, pfeffern und danach auf dem Zucchinigemüse anrichten.
- Für die Sauce den Fisch-Bratensatz mit 50 ml Fischfond ablöschen und kurz köcheln lassen. Noch den Saft einer halben Zitrone und 2 Stiele Petersilie dazugeben. Salz und Pfeffer nicht vergessen und das Ganze über das Fischfilet geben.