Fischbrötchen
Matjes, die traditionelle Fisch-Delikatesse.
ZUTATEN FÜR 1 PERSON
Matjes | 1 Stück |
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Weizenbrötchen | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Zucker, Balsamico-Essig, Creme Fraîche, etwas Salat |
- Von einer roten Zwiebel zwei dicke Scheiben abschneiden, in Zucker wenden und in einer Pfanne von beiden Seiten karamellisieren.
- Mit Balsamico-Essig ablöschen und für einen Moment ziehen lassen.
- Ein Brötchen durchschneiden und die untere Hälfte mit Creme Fraiche bestreichen.
- Dann ein Salatblatt und den Matjes aufs Brötchen legen.
- Apfel in dünne Scheiben/Stifte schneiden und auf den Matjes legen.
- Die geschmorten Zwiebeln auf den Matjes legen und den Sud aus der Pfanne drüber laufen lassen.
- Brötchen schließen und herzhaft reinbeißen. Lasst es euch schmecken!