Fischfilet auf buntem Gemüse
Filet Royal mit glasierten Maroni
ZUTATEN FÜR 1 PERSON
Filet Royal | 180 g |
Olivenöl oder Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Rosenkohl | 60 g |
Kürbis | 60 g |
Haselnüsse | 20 g |
Butter | 50 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Maroni | 60 g |
Butter | 20 g |
Zucker | 35 g |
Wasser | 50 ml |
- Filet Royal mit Salz und Pfeffer würzen und erst die Haut-, dann die Fleischseite in Öl oder Butter braten (insgesamt 8 Minuten).
- Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen, Butter dazugeben und Maroni darin glasieren.
- Gemüse blanchieren und in Butter und Brühe dünsten, bis es gar ist.
- Haselnüsse und die glasierten Maroni dazugeben.
- Gemüse und Filet ganz nach Belieben anrichten.
- Guten Appetit!